Accompagnement des Restaurants / Métiers de bouche
Nous accompagnons les restaurants pour développer leur activité et leur rentabilité. Adnane CAFILE fait parti du réseau RIVALIS qui accompagne le Chef Philippe ETCHEBEST dans l'émission Cauchemar en Cuisine sur M6 sur la partie Pilotage et rentabilité.
La recette du succès :
L'alliance de l'accompagnement physique mensuel de Adnane CAFILE couplé avec le progiciel de Pilotage Rivalis Restaurant ou GESRESTAURATION pour les métiers de bouches (Bouchers, Charcutiers, Traiteurs, boulangers) pour développer leur activité et leur rentabilité.
Un accompagnement sur mesure :
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Audit de votre restaurant ou votre commerce métiers de bouche
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Equilibre de votre carte et meilleurs tarifs à appliquer
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Analyse de la rentabilité de chaque plat ou chaque produit fabriqué ou vendu
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Optimisation de votre trésorerie
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Réalisation d'un prévisionnel d'Entreprise et suivi des objectifs
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Vision en temps réel des chiffres clés de votre Etablissement
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Conseils et coaching
"Il faut un bon rapport qualité-prix pour le Client, mais aussi un bon rapport qualité-marge pour le restaurateur ou le commerce. "
Rivalis Restaurant, la réponse à vos besoins de performance et de rentabilité en 6 questions :
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Quelle est la situation de mon restaurant aujourd'hui ?
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Quelle est ma projection de résultat ?
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Est-ce que ma carte est bien construite ?
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Est-ce que ma carte est rentable ?
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Puis-je investir ?
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Puis-je embaucher ?
GESRESTAURATION, C'est P.A.R.I.S. :
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Pérenniser votre Savoir Faire - Réaliser vos fiches recettes
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Améliorer votre marge
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Respecter la législation - Calculer les allergènes dans vos recttes
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Informer vos Clients - Site internet vitrine et marchand
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Servir... Des Equipes et la puissance du numérique à votre service

Notre premier rendez vous
Il est gratuit
Faire connaissance, découvrir votre entreprise, identifier et formaliser vos besoins

Réaliser le plan d'action
Nous construisons votre prévisionnel en conciliant vos objectifs professionnels et personnels

Accompagnement
Nous mettons en place un pilotage de votre activité, Mise en œuvre du plan d'action

Améliorer votre résultat
Nous suivons votre résultat, sa projection en fin d'exercice, ajustement des actions ...

Célébrer - Bilan
En fin d'exercice, les améliorations mesurées permettent de se projeter plus sereinement sur l'exercice à venir, prévoir des investissements, embaucher...
Comment allons nous rendre pérenne votre restaurant ou commerce métiers de bouche ?
NOS PRESTATIONS

Document Unique
d'Evaluation des Risques
Prévenir les risques et de prendre toutes les mesures nécessaires pour favoriser la sécurité et la santé des salariés
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Prévisionnel / Business Plan
La feuille de route du porteur de projet, son allié pour convaincre vos interlocuteurs et indispensable à tout projet de création d'entreprise.
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Diagnostic de votre entreprise
Pour découvrir le meilleur résultat que vous pourriez dégager en fin d'année, la rémunération que vous devriez vous verser et les eventuels risques liés à la situation de votre entreprise
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Analyse de la carte
Découvrez la dispersion des prix, les ratios d'ouvertures de gamme, les meilleurs tarifs à appliquer, et des conseils pour améliorer votre carte.

Expertise comptable & social
Grâce à notre partenaire KEOBIZ, un service tout compris : saisie comptable, déclarations, bilan de fin d’année, une tarification claire et sans surprise.

Création de site web marchand / Click & Collect
Digitalisez votre restaurant ou votre commerce de métiers de bouche d'une manière rapide et efficace
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Création de société
Accompagnement complet, de la découverte du projet à l'immatriculation de la société
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Formations
Formations inter et intra entreprise
Hygiène Alimentaire HACCP, mais pas que.
Agrément DRIAAF francilien
Eligible CPF