Rivalis Restaurant - Gesrestauration mé

Accompagnement des Restaurants / Métiers de bouche

Nous accompagnons les restaurants pour développer leur activité et leur rentabilité. Adnane CAFILE fait parti du réseau RIVALIS qui accompagne le Chef Philippe ETCHEBEST dans l'émission Cauchemar en Cuisine sur M6 sur la partie Pilotage et rentabilité.

La recette du succès :

L'alliance de l'accompagnement physique mensuel de Adnane CAFILE couplé avec le progiciel de Pilotage Rivalis Restaurant ou GESRESTAURATION pour les métiers de bouches (Bouchers, Charcutiers, Traiteurs, boulangers) pour développer leur activité et leur rentabilité.

 

Un accompagnement sur mesure :

  • Audit de votre restaurant ou votre commerce métiers de bouche

  • Equilibre de votre carte et meilleurs tarifs à appliquer

  • Analyse de la rentabilité de chaque plat ou chaque produit fabriqué ou vendu

  • Optimisation de votre trésorerie

  • Réalisation d'un prévisionnel d'Entreprise et suivi des objectifs

  • Vision en temps réel des chiffres clés de votre Etablissement

  • Conseils et coaching

 

"Il faut un bon rapport qualité-prix pour le Client, mais aussi un bon rapport qualité-marge pour le restaurateur ou le commerce. "

Rivalis Restaurant, la réponse à vos besoins de performance et de rentabilité en 6 questions :

  1. Quelle est la situation de mon restaurant aujourd'hui ?

  2. Quelle est ma projection de résultat ?

  3. Est-ce que ma carte est bien construite ?

  4. Est-ce que ma carte est rentable ?

  5. Puis-je investir ?

  6. Puis-je embaucher ?

 

GESRESTAURATION, C'est P.A.R.I.S. :

  • Pérenniser votre Savoir Faire - Réaliser vos fiches recettes

  • Améliorer votre marge

  • Respecter la législation - Calculer les allergènes dans vos recttes

  • Informer vos Clients - Site internet vitrine et marchand

  • Servir... Des Equipes et la puissance du numérique à votre service

5.png

Notre premier rendez vous

Il est gratuit
Faire connaissance, découvrir votre entreprise, identifier et formaliser vos besoins

Read More >
6.png

Réaliser le plan d'action

Nous construisons votre prévisionnel en conciliant vos objectifs professionnels et personnels

9.png

Accompagnement

Nous mettons en place un pilotage de votre activité, Mise en œuvre du plan d'action

8.png

Améliorer votre résultat

Nous suivons votre résultat, sa projection en fin d'exercice, ajustement des actions ...

7.png

Célébrer - Bilan

En fin d'exercice, les améliorations mesurées permettent de se projeter plus sereinement sur l'exercice à venir, prévoir des investissements, embaucher... 

Comment allons nous rendre pérenne votre restaurant ou commerce métiers de bouche ?

NOS PRESTATIONS

Document Unique

d'Evaluation des Risques

Prévenir les risques et de prendre toutes les mesures nécessaires pour favoriser la sécurité et la santé des salariés

Prévisionnel / Business Plan

La feuille de route du porteur de projet, son allié pour convaincre vos interlocuteurs et indispensable à tout projet de création d'entreprise.

L'Actu du jour (12).png

Diagnostic de votre entreprise

Pour découvrir le meilleur résultat que vous pourriez dégager en fin d'année, la rémunération que vous devriez vous verser et les eventuels risques liés à la situation de votre entreprise

Analyse de la carte

Découvrez la dispersion des prix, les ratios d'ouvertures de gamme, les meilleurs tarifs à appliquer, et des conseils pour améliorer votre carte.

Expertise comptable & social

Grâce à notre partenaire KEOBIZ, un service tout compris : saisie comptable, déclarations, bilan de fin d’année, une tarification claire et sans surprise.

Création de site web marchand / Click & Collect

Digitalisez votre restaurant ou votre commerce de métiers de bouche d'une manière rapide et efficace

L'Actu du jour (10).png

Création de société

Accompagnement complet, de la découverte du projet à l'immatriculation de la société

L'Actu du jour (14).png

Formations

Formations inter et intra entreprise

Hygiène Alimentaire HACCP, mais pas que.

Agrément DRIAAF francilien

 

Eligible CPF

TÉMOIGNAGE CLIENTS RESTAURATEURS