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Analyse de carte

Pour votre restaurant, il faut un bon rapport qualité-prix, mais aussi un bon rapport qualité-marge

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Prise de rendez-vous et rencontre

Vous rencontrez votre expert en pilotage d'entreprises pendant un entretien de 2H

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Diagnostic

Nous vous apportons des réponses à vos questions quotidiennes de chef d'entreprise

Vous revoyez ensemble les points suivants :

  •  La dispersion des prix,

  •  Les ratios d’ouverture de gamme

  •  Les meilleurs tarifs à appliquer

  •  Des conseils pour améliorer la carte

Votre activité stagne, voire diminue ? Il est temps d’agir et de mettre les bonnes actions en place ! Il n’existe pas UNE solution miracle pour améliorer votre situation, mais une multitude de leviers à activer rapidement selon votre situation. Après un diagnostic de votre activité et de la concurrence, l'expert en accompagnement défini et met en place un plan d'action avec des objectifs chiffrés. Puis il planifie et prépare les 1ères actions avec vous. Il suit avec vous l'évolution des résultats et vous mettez en place un outil de suivi des actions.

LA DÉMARCHE EN 3 ÉTAPES

Délais

A l'issue du rendez-vous (en fonction de l'avancé du projet au démarrage de la prestation) Le délai de réalisation sera déterminé.

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Remise

Nous vous accompagnons pour

  • Obtenir une carte rentable

  • Avoir une carte équilibrée pour répondre aux attentes des clients finaux

  • Obtenir un bon rapport Qualité / Prix  

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