Analyse de carte
Pour votre restaurant, il faut un bon rapport qualité-prix, mais aussi un bon rapport qualité-marge

Prise de rendez-vous et rencontre
Vous rencontrez votre expert en pilotage d'entreprises pendant un entretien de 2H

Diagnostic
Nous vous apportons des réponses à vos questions quotidiennes de chef d'entreprise
Vous revoyez ensemble les points suivants :
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La dispersion des prix,
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Les ratios d’ouverture de gamme
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Les meilleurs tarifs à appliquer
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Des conseils pour améliorer la carte
Votre activité stagne, voire diminue ? Il est temps d’agir et de mettre les bonnes actions en place ! Il n’existe pas UNE solution miracle pour améliorer votre situation, mais une multitude de leviers à activer rapidement selon votre situation. Après un diagnostic de votre activité et de la concurrence, l'expert en accompagnement défini et met en place un plan d'action avec des objectifs chiffrés. Puis il planifie et prépare les 1ères actions avec vous. Il suit avec vous l'évolution des résultats et vous mettez en place un outil de suivi des actions.
LA DÉMARCHE EN 3 ÉTAPES

Remise
Nous vous accompagnons pour
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Obtenir une carte rentable
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Avoir une carte équilibrée pour répondre aux attentes des clients finaux
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Obtenir un bon rapport Qualité / Prix