Accompagnement des dirigeants de TPE

 

Événements à venir

  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Zoom
    24 nov. 2021, 09:00 UTC+1 – 14 avr. 2022, 17:00 UTC+2
    Zoom
    Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).
  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Zoom
    15 déc., 09:00 UTC+1 – 16 déc., 17:00 UTC+1
    Zoom
    Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).
visuel-sos-restos.png