Accompagnement des dirigeants de TPE

 

Événements à venir

  • Coaching - Programme Croissance+ By ME93 - 3ème séance
    Coaching - Programme Croissance+ By ME93 - 3ème séance
    TEAM Business Consulting
    09 août à 08:00 UTC+2 – 10 août à 21:00 UTC+2
    TEAM Business Consulting, 1 Rue Auguste Renoir, 93600 Aulnay-sous-Bois, France
    Possibilité de coaching par visio-conférence
  • Coaching - Programme Croissance+ By ME93 - 4ème séance
    Coaching - Programme Croissance+ By ME93 - 4ème séance
    TEAM Business Consulting
    23 août à 08:00 UTC+2 – 24 août à 21:00 UTC+2
    TEAM Business Consulting, 1 Rue Auguste Renoir, 93600 Aulnay-sous-Bois, France
    Possibilité de coaching par visio-conférence
  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Zoom
    25 août à 09:00 UTC+2 – 26 août à 17:00 UTC+2
    Zoom
    Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).
  • Coaching - Programme Croissance+ By ME93 - 5ème séance
    Coaching - Programme Croissance+ By ME93 - 5ème séance
    Via ZOOM
    06 sept. à 08:00 UTC+2 – 07 sept. à 20:00 UTC+2
    Via ZOOM
    Coaching par visio-conférence
  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Zoom
    22 sept. à 09:00 UTC+2 – 23 sept. à 17:00 UTC+2
    Zoom
    Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).
  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Zoom
    21 oct. à 09:00 UTC+2 – 22 oct. à 17:00 UTC+2
    Zoom
    Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).
  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Zoom
    24 nov. 2021 à 09:00 UTC+1 – 14 avr. 2022 à 17:00 UTC+2
    Zoom
    Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).
  • Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Hygiène alimentaire en restauration commerciale - 2 jours
    Zoom
    15 déc. à 09:00 UTC+1 – 16 déc. à 17:00 UTC+1
    Zoom
    Pour être conforme à la règlementation, tout établissement de restauration commerciale est tenu d’avoir dans son effectif au moins une personne pouvant justifier d’une formation en hygiène alimentaire (Décret n° 2011-731 du 24 juin 2011).
visuel-sos-restos.png